BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 253 vom 24. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verweigerung des Kantonsbürgerrechts (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 9. Juli 2018; 209497) | Bürgerrecht