BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 246 vom 3. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
abfallrechtliche Betriebsbewilligung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 26. Juni 2018; RA Nr. 140/2018/6) | Abfall