BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 224 vom 25. Februar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Aushubmaterial; Erlass einer Kostenverteilungsverfügung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 12. Juni 2018; RA Nr. 140/2018/5) | Abfall