BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 22 vom 3. Juli 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Wechsel des Bachelorstudiengangs von Zahnmedizin zu Humanmedizin (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 18. Dezember 2017; 4800.600.400.03/17 [790894]) | Bildung/Ausbildung