BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 219 vom 17. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Beiträge aus dem Lotteriefonds zum Unterhalt des Albert Anker-Hauses (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11. Juni 2018; POM.2863) | Subventionen