BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 215 vom 9. Mai 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Konkubinatsbeitrag (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 29. Juni 2018; shbv 10/2018) | Sozialhilfe