BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 200 vom 11. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2011 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 12. Juni 2018; 100 17 295, 200 17 246) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton