BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 198 vom 26. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Verweigerung wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Oberaargau vom 12. Juni 2018; SHBV 4/2017) | Sozialhilfe