BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 195 vom 21. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. Mai 2018; 2016.POM.213) | Ausländerrecht