BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 194 vom 16. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. Mai 2018; 2017.POM.139) | Ausländerrecht