BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 193 vom 10. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nothilfe; Unterbringung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 29. Mai 2018; 2018.POM.269) | Andere