BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 19 vom 14. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 19. Dezember 2017; 2017.POM.424) | Ausländerrecht