BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 188 vom 4. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 23. Mai 2018; 2016.POM.503) | Ausländerrecht