BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 185 vom 1. März 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Baupolizei; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands bezüglich Sexgewerbe (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 24. Mai 2018; RA 120/2018/1) | Baubewilligung/Baupolizei