BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 181 vom 31. Oktober 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kostenverteilung für Massnahmen zur Sanierung einer Kleinschiessanlage (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 7. Juni 2018; RA Nr. 140/2018/2) | Andere