BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 180 vom 2. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. Mai 2018; 2017.POM.422) | Auflösung Anstellung