BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 18 vom 25. Juli 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe; Anrechnung einer Eigenleistung im Sozialhilfebudget (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 19. Dezember 2017; shbv 65/2017) | Sozialhilfe