BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 179 vom 24. September 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Baupolizei; Baueinstellung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 17. Mai 2018; RA Nr. 120/2018/17) | Baubewilligung/Baupolizei