BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 176 vom 8. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 18. Mai 2018; 2017.POM.325) | Ausländerrecht