BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 167 vom 11. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 1. Juni 2018; KZM 18 826) | Zwangsmassnahmen