BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 165 vom 15. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. Mai 2018; 2017.POM.275) | Ausländerrecht