BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 163 vom 26. Februar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung nach Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. Mai 2018; BD 246/15) | Ausländerrecht