BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 160 vom 25. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 1. Mai 2018; APK 17 299) | Prüfungen/Promotionen