BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 15 vom 22. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe; Rückerstattung wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 14. Dezember 2017; shbv 74/2017) | Sozialhilfe