BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 149 vom 12. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verweigerung einer Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Heirat und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 12. April 2018; 2017.POM.882) | Ausländerrecht