BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 141 vom 16. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Einsicht in amtliche Akten gemäss Informationsgesetz; Verfahrens- und Parteikosten (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. April 2018; 2017.POM.781) | Kosten