BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 135 vom 26. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Abschreibung des Beschwerdeverfahrens (Abschreibungsverfügung des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 6. April 2018; shbv 8/2018) | Sozialhilfe