BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 129 vom 8. November 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Waldfeststellung (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 23. März 2018; W2015-002AU2) | Natur/Wald/Landschaft