BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 123 vom 18. Oktober 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verweigerung der Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Eheschliessung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 19. März 2018; 2017.POM.262) | Ausländerrecht