BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 118 vom 13. November 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Naturschutz; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands, Kostenübernahme (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 15. März 2018; N2017-004/005) | Natur/Wald/Landschaft