BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 116 vom 13. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 13. März 2018; 100 16 384, 200 16 309) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton