BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 98 vom 3. Dezember 2004 - BE Verwaltungsgericht (2004)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 30. März 2017 - KZM 17 427) | Zwangsmassnahmen