BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 89 vom 20. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
vorsorglicher Entzug der Unterrichtsberechtigung - aufschiebende Wirkung (Zwischenverfügung der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 20. März 2017 - 4800.600.800.06/14 [686897]) | Berufsbewilligungen