BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 85 vom 21. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 13. März 2017- KZM 17 341) | Zwangsmassnahmen