BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 81 vom 25. Juni 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
bäuerliches Bodenrecht; Feststellung des Vorliegens eines landwirtschaftlichen Gewerbes (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 16. Februar 2017; L2015-004) | Landwirtschaft