BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 72 vom 3. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Datenschutz - Pilotbetrieb Digitale Geschäftsverwaltung und Archivierung in der Staatskanzlei (Verfügung der Staatskanzlei des Kantons Bern vom 3. Februar 2017 - 473341 / 2015.STA.23086) | Information/Datenschutz