BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 7 vom 29. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Streitigkeit aus öffentlich-rechtlichem Vertrag (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 6. Dezember 2016; vkv 5/2016) | Vertragsstreitigkeiten