BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 64 vom 10. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 26. Januar 2017; 100 15 327, 200 15 269) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton