BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 60 vom 30. Oktober 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Ermächtigung zum Betreten der Wohnung (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 15. Februar 2017 - polv 1/2017) | Polizei/Waffen