BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 59 vom 26. Oktober 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung nach Art. 29 VZAE und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Januar 2017; 2016.POM.437) | Ausländerrecht