BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 58 vom 30. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Feststellung der Zuständigkeit gemäss Art. 8 Abs. 2 VRPG (Schreiben des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 16. Februar 2017) | Zuständigkeit