BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 36 vom 18. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für Neubau Autogarage (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 21. Dezember 2016 - RA Nr. 110/2016/134) | Baubewilligung/Baupolizei