BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 351 vom 14. November 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Bauvorhaben Neubau eines Kindergartens und einer Tagesschule (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 30. November 2017; RA Nr. 110/2017/46) | Baubewilligung/Baupolizei