BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 342 vom 27. November 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Ortsplanungsrevision; Zone für Sport- und Freizeitanlagen S \"Startplatz Hängegleiter\" (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 15. November 2017; 32.14-14.6) | Nutzungspläne