BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 341 vom 14. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für Kiosk mit Nutzungsbeschränkung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 14. November 2017; RA Nr. 110/2017/68) | Baubewilligung/Baupolizei