BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 328 vom 27. Juli 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 2. November 2017; 100 17 8, 200 17 7) | Einkommen/Gewinn Bund