BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 319 vom 6. Juni 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Baubewilligung für Split-Wärmepumpe (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 18. Oktober 2017 - RA Nr. 110/2017/41) | Baubewilligung/Baupolizei