BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 275 vom 10. September 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Grundstückgewinnsteuer 2015 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 19. September 2017; 100 17 74) | Vermögensgewinn