BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 273 vom 9. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Beschlagnahme von Waffen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. August 2017 - 2017.POM.378) | Polizei/Waffen