BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 266 vom 24. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
definitive Beschlagnahme eines Hundes und Tierhalteverbot - Entzug der aufschiebenden Wirkung (Verfügung der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 8. September 2017 - L2017-027H2) | Tierschutz